Салон Premi Казань - Коллекционная сантехника из Европы

Вы находитесь здесь: Главная » Новости » Новинка для ванной: душевая система Grohe AquaSymphony
Суббота, 23 Сен 2017

Новинка для ванной: душевая система Grohe AquaSymphony

PDF

Специалисты из немецкой компании Grohe предложили готовое решение для ванной комнаты, способное превратить ежедневный поход в душ в SPA-процедуру.

 

GROHE AquaSymphony Новая разработка немецкой компании Grohe – это не просто душ, а целая система, объединяющая в себе несколько самых разных функций, которую возможно установить как в ванной комнате в городской квартире, так и в зоне спа или у бассейна в загородном доме. Grohe AquaSymphony cобрана вручную на заводе в Ларе (Германия) и является большой гордостью разработчиков. «Наши клиенты часто жалуются, что при современном ритме жизни, когда хочется все успеть, очень сложно найти время для посещения SPA-салона. Остается искать возможность расслабиться и побаловать себя, не выходя из дома, – объясняет вице-президент по дизайну компании Grohe Майкл Сиэм. – Инновационная система объединила в себе множество функций, позволяющих испытать наслаждение от полноценного SPA-комплекса в собственной ванной».

GROHE AquaSymphony Производители встроили в душевую систему множество режимов, включая самые необычные. Например, меняя напор воды, душ может сымитировать моросящий летний дождь, водопад, морской бриз, горный родник. Хотите ниспадающую каскадом воду - включайте рережим Waterfall XL. Массажный эффект доступен в режиме Bokoma, его обеспечат восемь динамично пульсирующих форсунок. В режиме Drizzle мельчайшие капельки воды окутают вас подобно туману. В режиме Pure охлаждающий поток быстро снимет напряжение мышц. Режим Gentle Steam cоздаст нежный пар, как в хамаме.

GROHE AquaSymphony GROHE AquaSymphony Усилить эффект SPA призвана высококачественная акустическая система. Предлагается установить на мобильное устройство Apple или Android приложение GROHE SPA App, через которое можно подключиться к центральному блоку F-digital Deluxe и полностью управлять не только звуком, но и цветом, и потоками воды. Специально для мировой премьеры Grohe AquaSymphony на международной выставке ISH-2017 во Франкфурте всемирно известный DJ Moguai создал мелодию «Дождь», которая будет доступна на всех поддерживаемых музыкальных платформах. www.grohe.ru

Вконтакте
Читайте нас на Facebook
Подписывайтесь